Chef Ana Pacheco foi à Feira de Emprendedorismo

103

A CHEF ANA PACHECO, COM ANDREA BUENO E ANDRÉ SAPORETTI, APRESENTADORES DO POD CAST DO SEBRAE


Gastróloga com especialização em Gastronomia Funcional e Natural,  a chef Ana Pacheco, 50 anos, ficou reclusa em um sítio em Taciba desde o início da pandemia, onde começou a produzir alimentos e geleias artesanais. Este ano cadastrou sua microempresa no Sebrae, e diz que “foi aí que aconteceu a grande virada de chave da carreira como gastrônoma”.  Quando preencheu um formulário para participar da maior Feira de Empreendedorismo do Mundo, a São Paulo Expo 23, diz que não imaginava a dimensão de tudo que estava por vir. “No mês de setembro recebi uma ligação do SEBRAE comunicando que eu havia sido escolhida a participar deste grande evento. Poder sair do meu casulo foi algo indescritível e poder representar o município de Taciba foi uma honra. Em meu trabalho priorizo pela qualidade e naturalidade do sabor de cada fruta dando a cada potinho sua identidade e foi com esse trabalho focado no amor pela gastronomia e representatividade regional que participei da São Paulo EXPO 23”, comentou Chef Ana.