Gastronomia da Unoeste oferece curso de doces finos

240

Tome nota você que adora se superar na cozinha! É neste sábado, dia 5 de novembro, em Presidente Prudente, o workshop oferecido pelo curso de Gastronomia da Unoeste e que vai te ensinar a fazer os doces mais pedidos e degustados nas festas, como brigadeiros belga, brulée, de pistache e de limão siciliano, bombons de uva e ferrero, e até o irresistível copinho de camafeu. Quem ensina as técnicas e revela os segredos para qualidade em cada preparo é a professora de Gastronomia e Chef confeiteira Catarina Rizzi. O workshop será a partir das 10h, no Laboratório de Aula Show que fica no Térreo 2, Bloco B3, campus 2 da Unoeste. Alunos, professores e funcionários da Unoeste pagam R$100. Já o público em geral, R$ 120. As inscrições devem ser feitas no site da Unoeste (www.unoeste.br). Basta ir na sessão “Fique Por Dentro” e clicar no banner do workshop. O minicurso terá duração média de três horas e os participantes recebem certificado de participação.

Laboratório de Aula Show, onde será realizado o workshop de doces finos