Sensory Bistrô & Café é reinaugurado no Parque do Povo

158

CHEF JUNIOR SHINITI

O  Sensory Bistro & Café saiu da rua Adriano Bonora,  no Parque do Povo, e foi reinaugurado do outro lado, na rua Ângelo Galli, 372. O novo e charmoso endereço fica na esquina com o Parque do Povo, perto da TV Fronteira.

Com ar contemporâneo e um espaço super aconchegante, o café e restaurante chama a atenção de quem passa por ali. O chef e empresário  Junior Shiniti explicou que o Sensory tem cardápio variado, com opções para o café da manhã e da tarde e menu caprichado para o almoço e jantar. Ele está criando um novo menu mas está ouvindo os clientes para colher as melhores sugestões.  um cardápio afetivo, focado em comida saudável.

“Nossos pratos são elaborados pensando no sabor, nas cores e nos detalhes. Sabe quando falam que os olhos comem primeiro? Essa é nossa intenção. Felicidade ao comer do início ao fim.”, relatou.

Chef Junior disse que a mudança de endereço foi por conta da procura dos clientes, e que a casa precisava oferecer um espaço maior. O novo Sensory Bistro & Café tem dois ambientes diferentes, um com espaço aberto e outro , interno, mais para o café. Vale ressaltar que o serviço é considerado bom. Há uma atmosfera acolhedora no restaurante Sensory Bistrô é o que restaurante Sensory Bistrô ganhou do sistema de avaliação do Google.

“Eu agradeço imensamente por todas aqueles que com grande carinho levaram o nome do Sensory para o conhecimento de várias pessoas . Fazemos tudo com todo o carinho e espero que nessa nova casa todos continuem tendo a melhor experiência. Temos o foco na qualidade dos nossos pratos e no nosso atendimento, além da busca de um lugar cada mais vez mais sustentável.”, concluiu.

“NOSSOS PRATOS SÃO ELABORADOS

PENSANDO NO SABOR, NSX CORES

E NOS DETALHES.”

(Chef Junior Shiniti)

@sensorybistro

Chef Junior Shiniti

R: Ângelo Galli n:372 Vila Malaman (Parque do Povo)

Funciona de terça a sábado, das 8 às 23 horas, domingos, das 8 às 17 horas

……

“ESPERAMOS QUE A NOSSA COMIDA

E NOSSA INTENÇÃO DE FAZER SEMPRE

O MLEHOR SE TORNEM REFERENCIAS

DE UM LUGAR GOSTOSO PARA IRF

E QUE CONTRIBUA COM O BEM ESTAR

DE TODOS OS NOSSOS CLIENTES”

(Chef Junior Shiniti)