O Jardim Suinga lançou nessa terça-feira (24) o seu novo cardápio com cerca de 20 tipos de pratos exclusivos, incluindo porções, hambúrgueres e doce, além de saborosos novos drinks. Ainda, quem passar por lá poderá continuar conferindo os clássicos queridinhos do público.
O bar é um anexo da Cervejaria Suinga, que produz cervejas artesanais de alta qualidade, puro malte e em vários estilos. Conforme a sócia proprietária Larissa Colmanetti, são nove torneiras que abastecem o atendimento no Jardim. “Aqui no bar vendemos em torno de 3 mil a 4 mil de litros de cerveja por mês”, revelou.
Pratos novos e porções (descrição resumida):
- Medalhão Jardim: queijo coalho, bacon e melaço de cana;
- Bolinhos Jardim: bolinhos de risoto (Arancini);
- Calabreta: rodelas de linguicinha calabresa;
- Batata palito;
- Secaquete: croquete de carne seca;
- Alcatralho: alcatra filetado com pasta de alho;
- Parmegiana Bites: discos de alcatra com mussarela e molho especial;
- Joelhim: joelho de porco;
- Suinguiça: rodelas de calabresa com molho de laranja e melaço de cana;
- Franko: filezinhos de peito de frango;
- Carne Cremosa: tiras de alcatra com creme 4 queijos e gorgonzola;
- Nachos Jardín: carne louca com feijão vermelho e nachos;
- Panceta do Jardim: panceta e linguicinha fina de pernil e batata rústica;
- Fondue de Alcatra e queijo;
- Escondidinho Seca SQN: carne seca desfiada, tempero especial e purê de batata;
- Seca Jardim, Jardim Esmaga e Jardiriano: hambúrgueres;
- Doce – Grand Gateau: um delicioso doce que vai sorvete ganache e bolinho cremoso de chocolate.
Conteúdo: Francinara Nepomuceno